3308维多利亚线路检测中心党支部召开2022年度组织生活会和开展民主评议党员工作

发布者:mks发布时间:2023-03-16浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实“三会一课”要求,315日晚,研究生党支部在院办211报告厅召开组织生活会并开展民主评议党员工作。学院党委书记彭小波出席会议并作指导讲话。会议由党支部书记赵美岚主持,支部全体党员参会。

彭小波对本次组织生活会及民主评议党员工作给予充分肯定,认为会议准备充分、程序规范、检视问题认真深刻,互相批评坦诚恳切、整改措施目标明确,取得了较好成效。他要求,从思想深处寻找根子上的问题,持续深入学习贯彻党的二十大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好制度落实,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

会上,赵美岚汇报了会前组织学习、征求意见、问题查摆等情况和一年来党支部工作情况,通报了有关情况。随后,与会同志按照“团结—批评—团结”方针,认真开展批评与自我批评。各位同志在进行自我批评时勇于剖析自己,对个人问题不回避,不避重就轻;对待同志的批评态度诚恳并虚心接受,达到了预期效果。随后,还开展了民主评议党员工作,涂佳芸等十一位同志被评为“优秀”。

(供稿、供图:王贤 ;终审:彭小波)

 


XML 地图